Im Rahmen der Hanse Boot wurde die BSV für Ihre Jugendarbeit ausgezeichnet. Die Bewerbung wurde von unseren Jugendlichen verfasst und eingesandt.

Die Präsidentin des Deutschen Segler Verband Frau Mona Küpper faste in Ihrer Laudatio die Beweggründe für die Vergabe der Ehrung wie folgt zusammen: "Mit der Baltischen Segler-Vereinigung (BSV) aus Hamburg wird in diesem Jahr für den Bereich Segeln ein Club zum Verein des Jahres ernannt, der die Jugendarbeit wahrlich von der Basis aus betreibt. Denn bei der BSV sind die Jugendlichen in entscheidendem Maße selbst in das Geschehen integriert. Jugendarbeit von der Jugend für die Jugend – so kann das Motto der BSV umschrieben werden." Neben der Ehrung gab es einen neuen Opti für das Jugendtraining.

Pressestimmen:

Link zum DSV-Artikel

Link zum Artikel der Seglerzeitung

Artikel Bergedorfer Zeitung

Generationen

Die Generationen im Verein...

Gewinner warten

Die Gewinner warten...

Die Gewinner!

Gewinner Opti

Die Optigruppe begutachtet ihr neues Boot.

Initiatoren

Die Initiatoren Amelie und Julian.

Laudatio

Die Laudatio durch die DSV Präsidentin

Ursenioren

Ursenioren sind auch gekommen und wurden von Oleg begrüßt.